September 21, 2019

May 17, 2019

Wir helfen dem Kipepeo-Förderverein

December 3, 2018

Liebe SchülerInnen, liebe Eltern und LehrerInnen der „Schule an der Jungfernheide“

Wir vom Kipepeo-Förderverein Kenia e.V. bedanken uns ganz herzlich für eure Spende! Toll, dass ihr so viele Runden gelaufen seid und so viel Geld dabei zusammen gekommen ist!

Der Erlös eures Sponsorenlaufs kommt den Kindern und Jugendlichen der St. Maurus-Schule für Kinder mit Behinderung in Nairobi/Kenia zugute!

Von dem Geld haben die Schülerinnen und Schüler Essenspakete für die langen Ferien bekommen. In Kenia endete das Schuljahr am 2.11.2018 und das neue Schuljahr beginnt nach den Weihnachtsferien im Januar 2019. Normalerweise bekommen die Kinder und Jugendlichen Frühstück und Mittagessen in der Schule. Damit sie während der Ferien auch genug zu essen haben, konnten wir ihnen dank eurer Spende einen Vorrat an Maismehl, Reis, Zucker und Tee mit nach Hause geben. Wir freuen uns sehr über eure Unterstützung!

Mit den besten Grüßen,

auch aus Nairobi,

Der Kipepeo-Förderverein Kenia e.V.