Spendenlauf 2016

Spendenlauf 2016 „Wir für Menschen“ der Schule an der Jungfernheide

Am 26. April 2016 fand der Spendenlauf unserer Schule auf dem Sportplatz am Rohrdamm statt. Die Wetterbedingungen waren alles andere als gut: winterliche Temperaturen, Hagel, Regenschauer, Wind – von allem war etwas dabei.

Trotzdem waren alle Beteiligten mit großer Begeisterung dabei, von den Teilnehmern hat sich niemand abhalten lassen!!

Und ein kleines bisschen war der Wettergott auch mit uns, denn während des Laufs war es trocken.

Insgesamt 48 Schülerinnen und Schüler waren am Start und sind zusammen unglaubliche 469 Runden gelaufen, das entspricht 187,6 km!

Das fantastische Publikum – SchülerInnen, LehrerInnen und Eltern – hat die Läufer angefeuert und so bei dieser Leistung unterstützt.

Sehr viele SchülerInnen haben die gesamte zulässige Laufzeit von 45 Minuten ausgenutzt, zwei Schüler haben in dieser Zeit jeweils 26 Runden geschafft, das sind jeweils 10,4 km!

Für „Wir für Menschen“ und die Klassenkassen sind über 400 Euro zusammengelaufen worden, eine wirklich stolze Summe.

Die vielen Wochen der Vorbereitung und Organisation haben sich gelohnt wie dieses tolle Ergebnis zeigt.

Danke an alle Helfer, Teilnehmer, Zuschauer und Sponsoren. Ohne euch wäre dieses Ereignis nicht möglich gewesen!

Kirsten Jessenfür das Orgateam vom Ganztag