Umgestaltung der Naturschutzstation Hahneberg - gemeinsam mit der Beuth-Hochschule - Teil 1


Am Dienstag hat das Bauprojekt mit der Beuth Hochschule am Hahneberg begonnen. Studierende haben im letzten Semester im Rahmen ihres Bachelorabschlusses einen Plan für die Umgestaltung der Naturschutzstation entworfen. Auch die Ideen der Schüler*innen wurden berücksichtigt. Nun wird der Entwurf baulich umgesetzt. Schüler*innen der Schule an der Jungfernheide aus der Klasse 9c und den 10. Klassen werden in den nächsten drei Wochen unter der Anleitung der Studierenden den Umbau Naturschutzstation unterstützen.

#Hahneberg #Naturschutzstation #BeuthHochschule #UmgestaltungHahneberg

30 Ansichten

© 2020 by Schule an der Jungfernheide

BKS_Siegel_2018_oUnterzeile (002).jpg
Logo-Rot.jpg
  • Instagram
  • Facebook Social Icon
  • Youtube

Schule an der Jungfernheide​

Lenther Steig 1/3

13629 Berlin

 

Tel. 030 / 38 39 26-0

Email: info@schule-an-der-jungfernheide.de