2. Kunterbunter Kochabend mit Eltern-Lehrer*innen-Schüler*innen

2. Kunterbunter Kochabend mit Eltern-Lehrer*innen-Schüler*innen an der Schule an der Jungfernheide

Am Dienstag, den 19. Juni 2018 fand der 2. Kunterbunte Kochabend an unserer Schule statt. Die Eltern der GEV und des Fördervereins, Schüler*innen der 7. und 9. Klasse nahmen ebenso teil, wie auch Lehrer*innen dieses Jahrgangs.

Das Wetter spielte wie immer mit. Das Essen aus dem Feuertopf schmeckte hervorragend, der selbstgemachte Humus und der Karottensalat zergingen auf der Zunge und der Nachtisch aus frischen Himbeeren, Sahne und Baiser erfüllte alle Gaumenträume.

Bei netten Gesprächen, in anschließender Verbindung mit der Pflicht der GEV-Vertreter*innen, freuen sich alle Beteiligte auf ein nächstes Mal: Um weitere Personen unseres Ortes am Tisch des 3. Kunterbunten Kochabends im neuen Schuljahr zu begrüßen.

Berlin, den 23.06.2018

Die gedeckte Tafel mit Blick auf den Schulhof. Bild: Gerwig,2018