Spendentour für krebskranke Kinder

250 Kilometer von Berlin nach Usedom – und das alles mit dem Longboard (einer längeren Version eines Skateboards). Dieses ambitionierte Ziel hat Marek Henning aus Berlin Spandau sich für diesen Sommer vorgenommen. Dabei geht es dem 15jährigen Schüler jedoch nicht nur darum die Strecke mit dem Longboard zu bewältigen. Inspiriert durch andere Longboardfahrer kam er auf die Idee, aus seiner geplanten Tour eine Spendentour zugunsten krebskranker Kinder zu machen. Gesagt, getan. Gemeinsam wurde auf der Spendenplattform Betterplace.org eine Spendentour-Aktion zugunsten des Vereins „KINDERHILFE e.V.“ angelegt. Der gemeinnützige Verein Kinderhilfe e.V. unterstützt krebs- und schwerkranke Kinder und ist Träger des DZI Spenden-Siegels. Auf das anvisierte Spendenziel angesprochen sagte Marek:

Mein Ziel ist es, für jeden gefahrenen Kilometer 2 € Spenden zu sammeln, so dass wir am Ende der Sommerferien 500 € für krebskranke Kinder gesammelt haben. Es wäre toll, wenn mich dabei möglichst viele unterstützen und spenden.

Mareks Spendentour startet am 06. Juli und auf seiner Homepage (www.longobard-tour.de) wird es täglich einen Bericht von jeder der 6 Tagesetappen geben.

Helfen Sie mit, indem Sie Mareks Aktion mit einer Spende zugunsten krebskranker Kinder unterstützen.

Alle Infos und eine Möglichkeit zu spenden finden Sie auf: http://www.betterplace.org/p63227.

Marek wird von seiner Tour jeden Tag bei Instagram und auf seiner Homepage berichten. Wir sehen uns auf der #Spendentour. Folge Marek auf Instagram: ► https://www.instagram.com/marek_2002

auf Facebook oder unserer Website: ► facebookKINDERHILFE e.V. Abonniere Marek auf Youtube: ►Youtube-Kanal

#Spendentour #krebskrankeKinder #MarekHenning #KINDERHILFEeV