UNSER SCHULLEBEN

KLIMAVEREINBARUNGEN AN SCHULEN

Zusammen mit Senatorin Scheres, Vertreter*innen von FFF und unserer Schulleitung sind die Klimavereinbarungen für Schulen bei uns in einer Pressekonferenz vorgestellt worden.

WIR IN DEN MEDIEN

Image by Fringer Cat
Kirchenkerzen

INTERNATIONALE WOCHEN GEGEN RASSISMUS

This is your Feature Description. Use this space to describe this feature in more detail.

KREATIVHEIDE

Einmal im Schuljahr findet eine einwöchige Projektwoche in der jtw Spandau statt. Musik, Theater, Comics....

Live-Show
Teenage Students Raising Hands

GEDICHT-WETTBEWERB

Unser Gedicht des Monats begleitet uns im Schulalltag. Einmal im Schuljahr gibt es dann einen Wettbewerb, bei dem die Verse vorgetragen werden können.

TAG DER BEWEGUNG

Am 30.09. haben wir uns erfolgreich am Tag der Bewegung beteiligt.

Waldweg

WANDERTAG

Wandertage sind feste Bestandteile unseres Schulalltags. Sei gespannt, was deine Klassenleitung bereit hält.

Spaß und Wissen nach dem Unterricht

________.jpg

NACHHALTIGKEIT

In der Woche vor den Sommerferien findet unsere Nachhaltigkeitschallenge statt. Wir befassen uns mit allem, was mit dem Thema zu tun hat.