KLIMA- UND UMWELTSCHULE

Wir, die Lehrkräfte, Schüler*innen sowie alle Mitarbeiter*innen unserer Schule, wollen aktiv unsere Zukunft klimaschonend und umweltbewusst mitgestalten. Dafür gestalten wir im Unterricht und außerhalb Unterrichtsprojekte, die unseren Schüler*innen Informationen zu den Themen Klimaschutz und Umweltschutz vermitteln und ihnen helfen kompetent ihr späteres Leben zu meistern. Wir tragen deshalb u.a. mit Stolz das Gütesiegel Berliner Klimaschule!

Das Prinzip des nachhaltigen und umweltschonenden Agierens setzen wir nicht nur in diversen Projekten um, sondern bspw. auch bei Klassenfahrten und Exkursionen. Lehrreiche Besuche im Klimahaus-Bremerhaven oder der MS-Wissenschaft sind nur einige Beispiele.

• SoundCloud