INFOS RUND UM CORONA

Bitte lesen!

Auf dieser Seite findest du alle wichtigen Infos rund um die Verhaltensregeln in Bezug auf Corona.

Image by Kilian Seiler

School Application
Briefkasten
Briefumschlag
Screenshot%20(78)_edited.jpg

AKTUELLE INFORMATIONEN

09/10/2020

Im untenstehenden Dokument (Download) finden Sie eine Aufstellung zu den Info-Seiten der Senatsverwaltung, die über aktuelle Entwicklungen Auskunft gibt.

ELTERNBRIEF

09/10/2020

Hier kommt der aktuelle Elternbief der Senatsverwaltung.

lkl

REISEN IN DEN HERBSTFERIEN

22/09/2020

Liebe Erziehungsberechtigte, hier kommen wichtige Informationen zu Reisen während der Herbstferien.

"WENN DAS KIND KRANK IST"

04/09/2020

Hier finden Sie ein Verhaltensschema für Erziehungsberechtigte bei Atemwegserkrankungen und ähnlichen Symptomen.

Image by Tingey Injury Law Firm
Screenshot%20(79)_edited.jpg
School Application

MASSNAHMEN BEI VERWEIGERUNG DES TRAGENS EINES MNS

04/09/2020

In diesem Update wird kurz und einfach zusammengefasst, was die Senatsverwaltung für Maßnahmen und Regelungen bei der Verweigerung des Tragens eines MNS vorsieht.

SELBSTERKLÄRUNG ZUR GESUNDHEIT DES KINDES

04/09/2020

Dieses Dokument (im Anhang zu finden) steht Eltern und Betreuer*innen zur Verfügung, um eine Symptomfreiheit von 48h zu versichern. Zur Verfügung gestellt durch die Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie.

MUSTER-HYGIENEPLAN

04/08/2020

Hier ist der Muster-Hygieneplan der Senatsverwaltung zu finden.

• SoundCloud